На пепелищах вновь кострище...

Болит в груди томленьем сердце
Горит огонь ещё в душе
Как воск сжигаются страницы
Моей неведомой души
Я огласил себя так тихо
Чтоб гром стрелой заголосил
И в моё сердце, то живое
Любовь земли провозгласил
На пепелищах вновь кострище
И свод небес ночных дорог
Нам всем показывают звёзды
Тропу не пройденных тревог
Познай себя,познай другого
Чтоб различать судьбу исток
Неси свечу всегда с собою
Чтоб потушить не кто не смог
Любовь цветочком расцветает
И бьется трепетно в груди
Для жизни всё вдруг оживает
Когда мы сердцем влюблены.


Рецензии
Интересная рифма - сердце-страницы!

Помощник Поэта-1   22.02.2012 14:55     Заявить о нарушении
у меня много ещё рифм...некогда выкладывать сюда...

Сергей Благовест   22.02.2012 14:57   Заявить о нарушении