Желтый билет
Искусаны до боли - толку нет.
С крыш капает, в канавах воют трубы
И не идет спасительный рассвет.
И деловитой поступью, нахально,
В карманы руки пряча, подошли.
В глазах желанье - просто и банально.
Ты отвернувшись молвила - "Пошли."
Свидетельство о публикации №112022205869
Марион Винтер 26.05.2012 04:14 Заявить о нарушении
Анастасия Четверикова 26.05.2012 09:44 Заявить о нарушении