Рубай Не карай нас Господь!

     "Не карай нас Господь!"

Мир чудесен! Он нами довольно любим.
На него мы взираем, порой как на рай.
Мы ведь дети Небес.., но порою чудим...
О, Господь, ты ошибками нас не карай!


Рецензии