Я смотрю на клен осенний

Я смотрю на клен осенний
И вижу волосы твои,
Что-то мне не до веселья,
Стон исходит изнутри.
Так разлука затянулась,
Что комком у горла грусть,
Как бы жизнь моя не гнулась,
Все равно тебя дождусь.


Рецензии