Мои мысли
Мои мысли, как стая весенняя птиц…
Что спешит возвратиться домой, из далекого края…
Знаешь, мне без тебя, ведь не нужно и Рая…
Тихо падает жемчуг с усталых ресниц…
Знаешь, мне без тебя, даже снег, мой желанный...
Не возносит, как прежде, в небесную даль…
Я грущу без тебя, и не скрыть мне печаль…
Сознавая, что в жизни моей, ты лишь – главный.
Я грущу без тебя, а скорее тобою – болею…
Твое имя … напевно мне дарит дневная капель…
И февраль, уходящий, заснеженный, шепчет
мне: »верь»…
По – весне, Он придет, чтоб назвать
тебя – Птицей Своею!
Мои мысли, как стая весенняя птиц…
22.02.2012
Свидетельство о публикации №112022205764
Благодарю за визит, я Вам, как всегда--рада!
Алла Чоловенко 24.02.2012 23:58 Заявить о нарушении