Я тобой неизлечимо болен

Я тобой неизлечимо болен,
Аналогий в медицине нет,
Словно лабиринте темных штолен
Заплутал доверчивый поэт.
Протяни мне нитку Ариадны,
Поскорее выведи на свет,
Я теперь до жизни очень жадный,
После мрака долгих, долгих лет.


Рецензии