В тину любовь источается...
В тину Любовь источается...радость
из первозданных глубин в ритме танца
в жизнь всепобедным сияньем шагает
в солнечном платье цветов флердоранжа
Музыкой сферы вливаются в ритмы
плазменных выплесков протуберанца
Дух и Душа Совершенные слитно
еле касаясь "шагают" по глянцу
времени, вызванном к действию Силами...
Ока вселенского и медитацией...
кружатся...кружатся...звездные лилии
громоподобной вселенской "овацией"...
Выбросы лавы энергии плавятся...
водоворот паутин расширяется...
АУМ трепещущим жизнь продолжается...
йогою...волею...мантрами...ведами
от Оксаны Светлаковой:
Мы с первозданным сольемся дыханием,
в ритмах Вселенной любовь не иссякнет,
не истончается вечное знание,
льется по венам... и, кажется, пахнет
легким озоном, жасмином и мятой...
этот источник в сердцах бесконечен...
страсти мешают наполнить до края
светлую чашу любви... как беспечно
кружится ветер, снега рассыпая,
как пробуждается тонко природа...
мы с первозданным сольемся дыханьем,
в ритмы вливая сиянье восхода:))
Свидетельство о публикации №112022205742
...
Обнимаю!
...
С Искоркой,
Эльвира Тишина 22.02.2012 16:41 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 22.02.2012 22:32 Заявить о нарушении