новое

путь подо мной бежит , летит
асфальт,
грохочет гром,
в стекло стучат дождя больные слезы,
мне новый путь уже открыт,а в старый возвращаться слишком поздно...
мне впрочем, не понять всех тех,
кто проживает жизнь в трехкомнатной постели,
тех, в чье окно зовут, стучась, метели,
кто греется всю жизнь, всплывая брюхом вверх...


Рецензии