Мне очень жаль, что ты болеешь

Мне очень жаль,что ты болеешь,
Я так скучаю без тебя,
Не выносимо,просто сердце холодеет,
Что образ твой и завтра не увижу я.

Мне грустно знать,что ты не веришь,
Как жалок мир,что без тебя,
Он чёрный-белый,холодом лишь веет,
Без красок,серость лишь одна!

Я предлагал болезнь к себе забрать,
Пускай бы,заболел немного я,
Но ты конечно отказалась отдавать,
Лишь попросила,чтоб берёг себя.

Давай болеть вдвоём одной болезнью?!
И я уверен,убежит она!
Обманем мы её, иль лестью,
Заставим сдаться навсегда!

Температура будет не беда,
И кашель тоже раствориться,
Всё это глупость,может ерунда,
Осталось лишь одно,опять влюбиться)

Как каждый день,влюбляюсь я в тебя,
Мне очень жаль,что ты болеешь...
Но верю вновь,когда уйдёт слеза,
Ты ветром перемен,обоих нас согреешь!


Рецензии
вы и так болеете вместе) эта болезнь называется любовь)

Фреия   29.02.2012 23:41     Заявить о нарушении
Ну да)Тока кроме любви есть банальная простуда)Спасибо за комент)

Сергей Никман   05.03.2012 10:54   Заявить о нарушении