Благое Слово
Улыбка нам дана наверное от Бога.
У Сатаны ведь - сатанинский смех.
Раз Новый год, то значит - новая дорога,
удача новая и новый всем успех!
Но видно уж -и в новом будут драки,
пожары, наводнения и, может быть,
иным придется прозябать еще во мраке.
Другим же - их спасать, пожарища тушить.
Пускай от бед оберегает нас Благое Слово
и Весть, что мир к Спасению готов.
Тогда Земля родится к жизни новой,
а мы поймем, что можно жить и без оков...
Свидетельство о публикации №112022200567