В чудеса не верю

В чудеса не верю с мала,
Сказки тоже не в фаворе,
Но не значит, что в миноре
Жизнь свою живу устало.

Безрассудство - вектор мысли!
Риск - родник адреналина!
Это вам не у камина
Думать об исконном смысле.


Рецензии