Слабо?

Темные пятна под глазами
От бессоницы.
Задыхаюсь от свободы
Одиночества.
Надоело погружаться в нирвану
Молчания,
Выполнять дневное упражнение Будды
Не буду.
А что   —   слабо
В полночь искупаться
В реке,
Чуть поодаль причала
За мостом королевы Виктории?
Будет славно...


Рецензии