Рубай Дух твой Рубин...

    Дух твой "Рубин..."

Ты любим Небесами, коль верой живешь!..
В этом дух твой "Рубин...", что не ложь.
Вникни в суть этих слов и потом не хитри.
Тот рудник ты для сердце и счастья найди.


Рецензии