Все на выборы!

(частушки)

Нынче выборы грядут
Соц. опросы всё идут.
На ТВ теледебаты-
Хороши все  кандидаты.

Жириновский всё кричит,
Разогнать он всех грозит.
К детям в садик он пришёл,
Голоса свои нашёл.

За Уралом – «дураки»!
Что ж  случилось, мужики?
Жириновский нам  сказал,
На  осла  сел - ускакал…

Нам Зюганов говорит,
Что природу возродит.
20 лет лишь обещает,
Сам же в Думе заседает.

Миллиарды всем дадим,
На луну мы  полетим.
Прохоров  и  Пугачёва
Шоу мы получим снова!

Бывший Спикер не кричит,
Молчалив, но как ловчит…
Миронов  Путину  - не друг:
Свой собрал уже он  круг!

С Путиным вперёд пойдём-
Светлый путь мы обретём!
Он решенья принимает
И делами подтверждает!

Справедливость, чистота,
Всё мы слышали, друзья.
Все дебаты – болтовня…
Обмануть людей нельзя!

Выбор сделает народ -
Президента  назовёт.
Кандидаты хороши –
Выбирайте для души!
22.02.2012 г.


Рецензии