дружеское пожелание ресторанному музыканту

ПОЖЕЛАНИЕ лабуху
 (дружеское)

(для достижения нужного эффекта
настоятельно рекомендуется читать с выражением,
соблюдая синкопы)

Желаю:
Чтоб у тебя всегда стоял.....
Твой неуемный творческий потенциал
Не на последнем месте в твоей жизни.

Чтобы ты всегда мог удовлетворить любую...
музыкальную потребность,
Независимо от того,
Кто, мужчина или женщина  тебя хочет...
слышать.

Чтобы был большим и длинным...
Твой музыкальный репертуар
Чтобы все, кто тебя имел...
удовольствие слышать,
всегда оставляли тебя удовлетворенным....
творчески,а главное финансово

Чтобы твои возможности музыканта всегда находили отклик
не столько в сердцах,сколько в кошельках всех,
кто тебя имел....
удовольствие слышать.

И чтобы находясь на сцене,
У тебя никогда не вставал...
Вопрос ШО ПЕТЬ?..КОМУ ПОЁМ?


Рецензии