Вечер проникает в Ночь...
Как из крынки молоко, на скатерть небес проливается молочный дым.
Голубые прогалины вершинные в пеньюары алые облачаются проворно.
Зарницы в небесах воспламеняют свечи, создавая романтический интим.
Ночь–Чаровница облачается в брильянты, на шее – звёздное монисто;
На перстах – сияющие перлы – жемчуга – затмевают Светоч Лунный.
Восхищение читается в моих глазах - в зеркале души нарядной, чистой;
Музыка звучит внутри меня – словно мелодию играет оркестр струнный.
Наряд Ночи – роскошный – "от кутюр" – писк моды – супер–бренд.
Во лбу Ночи сияет Месяц – достойный знатной Госпожи аксессуар.
Под руку Ночь сопровождает Вечер – неизменный галантный бойфренд.
Их встречи–рандеву зажигают зарницы; и небеса пылают, как пожар.
В нежных объятиях Вечера блаженствует Ночь, сливаются уста и лики.
На ланитах Ночки загорается румянец - словно алый стяг кумачовый.
И бесконечно длится сладкий поцелуй со вкусом спелой земляники.
Ночь обнажает свои прелести, и на землю падает её наряд парчовый.
Воздушный звёздный полог ложа скрывает таинства от посторонних глаз.
Прелестница-Ночь изнемогает от истомы самой изысканной неги и ласки.
Бурный поток эндорфинов, изливаясь, зажигает на небе новый алмаз.
От блаженной эйфории радостью сияют–светятся её счастливые глазки.
Умопомрачительный восторг – азарт-экстаз стоит ли от милого скрывать?
Вечер без портков блаженствует, в Ночи растворяясь Негой упоительной.
Синими атласными шелками застелено небо – невесомое ложе–кровать,
На коей изысканно оказывают ласки смуглой чаровнице восхитительной.
Прелестницы–зарницы в преддверии Ночи воспламеняют алые свечи.
Словно храм-собор, озаряется ночное Небо, освещённое светом лампад.
Всполохи зарниц нежным языком ласкают небосклона обнажённые плечи.
Вечер проникает в Ночь... и изливает своё семя – сперму – звездопад.
В интимной близости трепещут Страстью огненной объятые нагие торсы.
В соитии Вечера и Ночки зарождается младенец – новорожденное утро.
Небесную твердь на могучих плечах держат Атланты – гиганты–колоссы.
Их пот струится градом, опадая на землю росною капелью перламутра.
За огненным шлейфом золотоволосых комет волочится ветер – ловелас.
В ложе зазывая Зореньку Вечернюю, стелют Облака пуховые перины.
Ночной таинственной порой не дремлет вселенское око -всевидящий глаз.
Бездонна глубина очей Вселенной, её очи – чистейшей воды аквамарины.
Свидетельство о публикации №112022205585