вчерашний день
как будет завтра и вообще всегда.
Не потому, что ездят поезда,
и в ясный день господствует гроза,
не потому, что старика галаза
не видят внука и его лица
не потому, что гости у меня,
а потому, что рядом нет тебя.
Опять такой же день, что был вчера.
Я выйду, погуляю с другом.
Возможно между слов я выдам и себя,
спросив нечаянно немного про тебя.
Он что-то скажет, местом пробурчит,
а мне вдруг сердце сильно заболит,
и голова пойдёт от этой боли кругом.
Так каждый день я рвусь в воспоминанья.
Пустая комната. И я опять одна,
но знаю, будут новые свиданья,
и снова будет юности весна.
Кого-то встречу, буду целоваться
и поднимать стаканы робко за меня.
Но с каждым я намерена прощаться,
в десятый раз выкрикивать: "пока!"
За то, что, милый, я люблю...
Свидетельство о публикации №112022205579