Ироническая рецензия на

http://stihi.ru/2012/02/22/4658

Красотка
Роберт Черняк

* * *
Недаром ведь твоё красотка, имя.
Ты утренней росы живой нектар.
Две узкие полоски от бикини,
И тела бархатистого  загар.

....................
Твой вид и соразмерность всех деталей
Мужчин бросают в бешеный восторг.

Любого ты красавица анклава,
Ты звездопадом свет прольёшь из тьмы.
Сильней, чем вулканическая лава,
...................
.....................
А ты идёшь по сочинскому пляжу
И всех мужчин хватаешь за сердца...

© Copyright: Роберт Черняк, 2012
Свидетельство о публикации №11202224658
_____________

Рецензия Б.Р.:

Твой стих, непритязательно-неброский,
Прочёл я так, как слушают хорал:
Смотри, на что способны д в е  п о л о с к и –
А это ведь один пока писал!

22.02.12.


Рецензии