дружище
Давай споём об этом мы сейчас,
Чтобы воскресли тени с пепелища
И чтобы ты смеялся в этот час.
Давай гулять с тобою под дождём,
Есть вкусную, но вредную еду.
Давай мы поезд вместе подождём,
Чтобы кататься по миру в бреду.
Давай держаться за руки, дружище,
Давай кружиться, забывая всех.
Не помню, чтобы слышал чище
Твой громкий непрерывный смех.
Мы молоды, мы вместе не стареем
Пока гудят на море корабли.
Мы дружбою своею всех согреем,
Чтоб кланялись пред нами до земли.
Смотри, дружище, как это прекрасно:
Знать, что на свете кто-то тебя ждёт,
И как приятно знать, что не напрасно
Вот эту песню кто-то, да споёт.
Свидетельство о публикации №112022205568