Ожидание встречи

                * * *
Осушило чашу до дна
ни ко времени (раньше срока).
Сохнут сердце её и глаза
и тропинка к дому пуста.
Не спешит к ней из-за поворота
он - единственный, самый родной.
Так родной, что родней не бывает.
По ошибке стучит в дверь чужой.
Мать, как сыну, стол накрывает.


Рецензии