Я тебя еще может, люблю

Мелкий  дождь,
     Это  осени  горькие  слезы.
Мелкий  дождь,
     По  прошедшему  лету  печаль.
Ты  ушел,
     Без  ответа  оставив  вопросы.
Ты  ушел
     И  на  душу  поставил  печать.
Что  теперь…
     Без  тебя  закрываются  двери.
Что  теперь…
     В  каждом  встречном  тебя  узнаю.
Это  просто -
     Я  тебе  видно  все  еще  верю.
Это  просто -
     Я  тебя  еще  может,  люблю.
Жду  тебя,
     Как  весну,  прилетевшую  в  сени.
Жду  тебя,
     Как  рассвета  пьянящего  жар.
Но  пока
     Опадают  лишь  листья  сирени
И  еще
     В  одиночестве  плачет  душа.

24.09.10

(фото из Интернета)


Рецензии
Проникновенно...Зацепило...

Оксана Потапенко   26.02.2012 14:50     Заявить о нарушении
Удачи вам и творческих успехов. Спасибо вам.

Татьяна Мак   28.02.2012 20:47   Заявить о нарушении