Надо дойти
И идти надо всю жизнь,
Чтобы дойти до гранд-Кайона
И увидеть перед собой
Кондора, парящего в небе
Над всем миром
Безмолвно...
И без презрения к тем,
Кто остается внизу...
Я мечтал об этом
Со времен Миннесоты.
Вот там влево на север —
штат Невада,
Направо — Юта,
И дальше — Колорадо,
По имени реки,
Протекающей по дну ущелья.
Внизу —
Четыре геологических эпохи,
А позади — вся жизнь...
Надо дойти.
Свидетельство о публикации №112022205549