Облака

По небесам неторопливо
Седые облака плывут,
И так легко они, красиво
Ребятишек в даль зовут.

И бегут детишки смело,
Лишь встречая радость на пути.
Им сегодня солнце спело,
Как прекрасно за мечтой идти.

            08.04.03 год


Рецензии