Рубай В морали покорность живет
Благородству покорна мораль... и духовность...
В них заложена Небом нам древняя скромность.
Это все в мудрецах: от Христа и Аллаха идёт.
Коль ты веришь себе, в ней покорность живёт!
Свидетельство о публикации №112022205535