У края зимы

Я у края зимы очутился во сне, по одной стороне всюду с холодом снег
По другой стороне, все весна захватила, я стою и не знаю, как сделать красиво
Так охота в весну, где трава пробивается, красками манит и мне все в них нравится
Только зима меня не отпускает, грузом повисла в душе, словно камень...

Холодом колет замершие руки, фото рисуя твое мне от скуки
Как ты сидишь за столом, тихо плачешь, но ты пойми, я другой, я не мачо
Прошу отпусти меня, я не специально, вошел в твое сердце, решать не задачу
Ответ мной не найден, она не решаема, но я старался, читать все внимательно...

Так часто бывает, эмоции ветрены, слово сказал и обидел навечно ты
Ту что так любишь, хоть не признаешься, в этом ей лично, наверное поздно
Что-то менять в себе или ломать все, думать начать, как все можно исправить
Только тебе это нужно ли Лейла, ты вся изо льда, так что будь в своей прерии...

А я попытаюсь снова собраться и сделаю шаг, но к другому богатству
Думаю кто-нибудь мне да поможет, словом и делом, с весной мы все сможем
А ты оставайся, решать потихоньку задачи свои, у тебя их вон сколько
Прости что так вышло, наверное Звезды, распорядились по своему просто...


Рецензии