о друге
а раньше, вспомни, за горло хватались
руками, ногами цеплялись
и часами прощались.
Раньше я знала, что ты поёшь,
и что тебе снится.
Я даже знала что и когда ты пьёшь,
а вчера я пришла проститься.
Я сама виновата, что разрушился мир
и что ветер переменился.
Ты был всегда так груб и так мил,
а теперь слегка изменился.
Но если когда-нибудь руки устанут,
и дрогнет душа,
я вспомню о друге, и заново станут
мои мысли сильнее ножа.
Свидетельство о публикации №112022205463