Поиск телепатии 2
Дурная голова, чему покоя нет?
Слава богам планеты - Есть ответ!
Компьютер, стул... подвергнутые пытке:
Им проще, нет под брюками мозолей,
Не сводит пальцы судорогой боли,
Сравнения со скоростью улитки
Не выдает ехидный мозг,
О приближении процесса понимания.
Кто ищет, тот найдет? Ну, ну...
Что смог найти усвоил? Результаты
Пора проверить, так сказать, - практически
Здесь нужно качество, а не количество,
И отучить мышление от матов.
С людьми повременим -Животные?
С защитниками будут нелады,
Поднимут дикий хай на все лады
Вот у кого понятия "улетные".
Ну кто бы общество придумал -
"Защита голодающих и бедных"
И точно знают, но отводят взгляд-
Ты голодаешь? Cам и виноват.
-Не можешь заработать? Обрезайте!
Переправляйте в прошлое. Вполне,
Лучиной обходились твои предки,
А питьевой воды попросишь у соседей.
Одежду постирать можно в реке,
"Зеленые" за всеми не уследят.
Старайся избегать внимания
Охранников правопорядка.
Брр... Опять меня заносит: Зло и боль
Не отпускают в радость равнодушия.
Бессмысленно надеяться на лучшее,
Где геноцид разыгрывает роль.
Огромное количество людей
Без собственности, без работы,
Вне государства, при своих заботах-
Как выжить сохранив и жизнь детей?
Чем больше остается без прописки,
Тем лучше показатели в стране,
И меньше траты пенсионных фондов.
Сегодня государству не нужны
Процентов тридцать жителей страны.
Не нужно лгать - достаточно молчания,
Без тех процентов масса недовольных,
Которые не знают, что к черте
Они, пока и близко не шагнули,
А трудности не в городах... в селе,
Где митинги подачкою не просят,
И только в сериалах видят жизнь.
Ну вот, отвлекся на привычный мир,
В стандартную покорность ожидания,
Что добрый дядя пальцем погрозит
И хулиганы со смущенным видом
Оставят развлечение эпохи
Создание доминирующего вида
В среде себе подобных,
Превращая их в подчиненных
Прихотям своим. Низвергнутые боги...
Кто нынче помнит эти имена?
Свидетельство о публикации №112022205440