***

Знаете, столько мыслей –
Топлю улицы,
Топлю числа,
Топлю прохожего с ехидной рожей.
До дрожи стыдно – мы так похожи
В этой тоске обнаглевших взглядов…
Топлю слащавостью,
Топлю взглядом,
Топлю в себе.


Рецензии