Свеча горит

Дрожат  на  стенах  тени  лепестки
Необъяснимо  тихо,  осторожно.
Они  как  крылья  бабочки  легки
И  взгляду  оторваться  невозможно.
Свеча  горит,  рождая  в  муках  пламя,
И  чувства  вырываются  наружу.
Свой  трепет,  разделяя  с  нами,
Свеча  горит,  нам  очищая  душу.

19.09.10


Рецензии