Рубай Что в душе вы слепил?

     "Что в душе вы слепил?"

Коль вы с Родиной связи морально порвали.
Осмотритесь вокруг!.. Так куда вы попали?..
Небеса нам для жизни духовность вложили.
Может "Дьявола..." вы на морали слепили?..


Рецензии