Вероника Заберу ли я своего сына из семьи бывшего

На твой вопрос Вероника ответ даёт Иисус Христос.

Так сложен на сегодня твой вопрос.

Изначально был суд и решение принято было...

В твоём мире сейчас равновесие есть и тепло.

Походи ты в мой Храм моя милая,

Одари мой ты Храм своею материнской молитвою,

Николай Чудотворец и Дева Мария,

Все помогут тебе, все навстречу откроют объятия.

Сила молитвы, сила жизненного восприятия

Ты молись, моя дочь, и разрушатся стены,

Разрушится зло. Будешь чистой, как стёклышко,

Как омыта росой. Походи ты в мой Храм,

Пред иконой постой. Ороси ты слезами, свои боли омой.

Мы с тобой! Мы с тобой! Мы с тобой!

Сколько будешь молиться, на столько откроешь пути

И Даниилу к тебе по нему (по пути) будет легче идти.

Помолись, дорогая, дорога есть, есть выход.

Ты молись, и откроем врата мы.

Твоя Вера, Любовь и Надежда

Воплотится в сияние глаз и обовьют тебя детские ручки,

Помолись, дорогая, поверь и по вере воздастся твоей.

22 февраля 2012 год.



 


Рецензии