старый новый год мы любим
За повтор и все дела..
Вспоминать мы долго будем-
Кто кому...и как дала...
Дед Мороз у нас остался-
Был последним адрес наш..
С матюгами к нам поднялся
На семнадцатый этаж...
Отключили лифт опять-
Не с окна-ж его спускать!
Со снежной Бабой Снеговик
Снег грузили в грузовик...
Так грузили, так пыхтели...
Что морковки отлетели.
Наконец-то сдам бутылки
И в завязку ухожу...
Обещал любимой милке,
А чего?-вам не скажу.
Мы старались ночкой тёмной-
Шпили-вили шпарили...
Была подруга бабой скромной,
Но в грязь мы не ударили!
Свидетельство о публикации №112022205385