В Госторгинспекции
Напротив заместителя.
В глаза чиновничьи гляжу я,
Вновь в роли нарушителя.
Как объяснить немой девице,
Размеры штрафов - ерунда.
Глаза ее, ее ресницы ,
Вот в чем вопрос и в чем беда.
В Госторгинспекции я знаю,
Торг не уместен никакой,
Но за объект, что я взираю,
Готов платить любой ценой.
Пишу стихами докладную
В конце посткриптум - позвони,
Всю жизнь искал одну такую,
Прошу за наглость не казни...
Уладил, все, лечу обратно.
В душе лелею бурю я,
И повторяю непонятно,
Эх,Магомедовна, эх, Сурия!!!
Свидетельство о публикации №112022205379
Пришедшая Из Сентября 26.08.2012 16:42 Заявить о нарушении
Мурат Торос Байчора 26.08.2012 18:53 Заявить о нарушении