***
Я пробираюсь сквозь ночную мглу.
Продрогнув вся, сижу, прижавшись,
К автобусному пыльному стеклу.
Огни зажглись. Мне некуда спешить.
Мелькают за окном дома...
И рядом едут тысячи машин.
О, Боже! Не сойти б с ума!
Закрыла я уставшие глаза,
Слеза скупая на щеке застыла.
За осенью пожалует зима,
Но снова все останется как было.
И буду вновь я приходить в свой дом,
И буду ощущать его прохладу...
Вновь буду вспоминать о том,
О чем давно уж позабыть мне надо...
Застыло время, стон погас в груди.
А ночь.. ночь сохранила тайну.
Довольно слез! Вся жизнь ведь впереди!
И тратить время попусту не стану.
Свидетельство о публикации №112022205339
Юлия Голубкова 08.03.2012 16:58 Заявить о нарушении