23 февраля

Я поздравляю всех парней, мужчин,
Со светлым Днем Защитника Отчизны!
Желаю много мирных годовщин,
Чтоб не было опасности для жизни.
Над Родиной зависло наше знамя,
Не красное, в полосках, в три ряда.
Но серп и молот мы все так же знаем,
И герб двуглавого и гордого орла.
Военным быть ты вовсе не обязан,
Но защищать обязан в жизни всех.
Люби Отчизну, к ней ты будь привязан,
Пусть будет слышен в мире детский смех.
Пусть светит солнце, лаской согревая,
Душа поет свободна и чиста.
Пусть в белых красках зимнего февраля,
Останется любовь и доброта.


Рецензии