***

На ветрах обрывая слова...

все когда то изменится...
все когда то придет к концу...
на ветру оно переменится...
под ногами в дорожной пыли...
отчего то уходим мы все...
а к чему то придем мы и вновь...
все идем своими дорогами...
на ветрах обрывая слова...
все деревья падают листьями...
и осенний идет дождь...
проходя жизнь мимо нас лицами...
никогда не сбавляет свой ход...
........................................................

(с) Xek


Рецензии