Любви сомненья...

Мне твой холодный неба взгляд
Не растопить как снег в руках.
Лишь птицей мне осталось улететь,
Забыв твоей души метель...

А на дворе почти весна,
Солнце утонуло в нашем сердце,
И не распустится теперь волной огня
Наше искалеченное время.

Надежды,мысли,все мои мечты
Потерялись, как в лесу, навечно,
Не ищи меня,мой странник, с высоты,
Я ушла.Остались только свечи...


Рецензии