Вспыхнет жаром сердце...

Неужели наш костёр погас?!
Ведь он пылал огнём для нас
И счастливы мы были,
А сейчас нет нас...
Тоска, отчаянье и грусть
Иду на исповедь я в Храм
Богу каяться...
Чтоб в жизни мне не маяться
Пусть боль из сердца заберет
Даст силы всё простить
И душу излечить...
От разрушенной любви.
Найду душе покой я в Храме
Тоска исчезнет как туман
Озариться светом жизнь моя...
На утро встану и воспряну
Лучась влюблённым светом
Вновь вспыхнет жаром сердце
Не даст ...
Моему костру погаснуть...

 17.02.2012.


Рецензии