Поэт ли я? кричит душа моя
И разум вопрошает.
А может просто люди мы
Из той неведомой страны,
Где речи льются, как дыханье наше.
Поэта дар возможно и не дар,
А показатель, чтоб бывали чаще
Внимательнее к внутренним желаньям,
Мечтам, и даже неким предсказаньям.
Мир наш иной. Он существует выше.
Мы из него лишь вышли, стали тише.
Но вновь вернёмся
В Поэтичный Мир.
Свидетельство о публикации №112022205262