Мужчина и женщина не сравнимы!
Перед Богом они равны.
В корне сути своей, они разные,
Но при этом друг другу нужны!
Неизменно, мужчина главный!
Неизменно, мужчина сильней!
Ну не будет, женщина равной,
Изначально, мужчина мудрей!
Удел женщины ласка и нежность!
Сила с грубостью, только унизит!
А Любовь с дерзновеньем и верность,
Убивая гордыню, возвысит!
Если женщина, Любит Мужчину,
Нет причин, выставлять оборону!
Я дарю Тебе сердце своё!
А Твоё, аккуратно, не трону..
Свидетельство о публикации №112022205231