Иллюзии
И трудно вырваться бывает из силков.
Мы в них, порой, влетев неосторожно,
Ключи теряем от своих оков...
И как нам быть, когда, уйдя из плена,
Воспоминанья о былом сжимают грудь,
Когда любовь была сплошной изменой,
Ну, отпусти, позволь передохнуть...
Так что же, — только и придется,
Мечтать о прошлом, замерзать во сне,
И думать, что опять вернется
Любовь-тюрьма твоя ко мне?..
Убей меня, иль отпусти на волю,
Мне трудно жить, мечтая лишь о боли...
Свидетельство о публикации №112022205230