Рубай Душа мера морали

      "Душа мера морали"

Есть душа у тебя ?.. Нашей меры "ядро".
Божий лик... в ней всегда ... и добро!..
Блеск души потеряешь и в ад попадешь,
А несешь ты мораль, то до рая дойдешь.


Рецензии