2012 Лилит
Первенство важно,
Амплуа стервы,
ПрИняв отважно...
Ты остаёшься
Со второй,"левой"-
Глупой и скучной
"Реберной" Евой...
Только твой рок
Тебе отомстит:
Ева предаст,
Ведь она - не Лилит!
Снова погубит всех любопытство,
Змей вам подарит навеки бесстыдство...
Ева Адаму сделает "нервы"...
Я промолчу, я была ПЕРВОЙ!
Свидетельство о публикации №112022205216