Но, есть до пропасти минутка

Очередная сигарета,
 И пеплом выжжена любовь.
«Вам королева, что  карету?»
Нет, вы не поведёте бровь.
На нерв нанизанный цинизм,
Улыбкой ядовитых губ.
Ведь  беспредельный эгоизм,
И слеп, и глух, и туп, и глуп.
Вы утопаете в пространстве,
Тисками сжатом донельзя,
Обид бессменном постоянстве,
По краю пропасти скользя.
Но,  есть до пропасти минутка,
На квоту в сердце, для любви.
И вы хватаетесь за нитку.
Живи, живи, живи.  Люби!


Рецензии