Эх! Гуляй честной народ!

Эх! Гуляй честной народ!
Праздник добрый к нам идёт!
Праздник солнца и блинов,
Каждый скушать их готов!
Словно солнышко, красивы,
Так румяны, так игривы!
Затевайте хоровод!
Масленица идёт!
Русский праздник,
Светлый самый
Зазывает он весну,
А из сердца выгоняет,
Холод лютый и тоску.
Веселитесь, угощайтесь,
Вместе чаще собирайтесь,
Пойте песни и частушки,
Пусть у тёток лопнут ушки
От словечек заводных
От частушек матерных!
Если ешь блины на праздник,
Будет сын твой не проказник!
Покатаешься в санях,
Жёнка будет на сносях!
Коль поёшь свои частушки,
Дочки будут - веселушки!
Пой, танцуй и веселись
Коль блиночки завелись!!!


Рецензии
Не понятна мне сейчас
сказка про блиночки-
на санях катался раз-
родились две дочки! )))))))))
С праздником!

Николай Ольгин   08.03.2012 06:05     Заявить о нарушении
Спасибочки!!! Добра и весеннего тепла!!!

Тамбовчанка   08.03.2012 20:31   Заявить о нарушении