Герой Иностранного Легиона
Испортил богадельню мне Троскан
Там на Пигали много посатиже
Деньжата есть! В отставке я полкан!
На всякий случай звякну Безопасному
Ведь я прикрыт Большою Лапой
Ее я тоже приобщил к прекрасному
Конечно же не прямо, а тихой сапой!
Зашел меня поздравить как-то Путин
Сказал, что с Родиной близка разлука
Никто не знает, что я-Распутин
Как все-таки полезна сексуальная наука!
Свидетельство о публикации №112022205174