скоро праздники опять

Скоро праздники опять!
пьём по стилю старому...
Где здоровья столько брать?
по силам лишь-бывалому!

Уж не лезет алкоголь,
Ни коньяк, ни виски..
Заварю себе я, чтоль-
Чай крутой-английский.

Ёлка в спальне, во дворе
И в собачьей конуре...
Навтыкала-вот дела!
Где их столько собрала?

Две недели по гостям
Честно я шаталася...
Ёлка здесь и ёлка там...
Двенадцать штук собралося!

На работу, на работу..
Ох, как людям неохота.
В горизонтальном положении
Идёт уничтожение...
пузо лопнет-жрать устали...
Эти праздники достали.


Рецензии