Я тебя слепила из песка

На  тебя  смотрю  издалека.
Щурясь,  разглядеть  тебя  хочу.
Кажется,  забыла  я  слегка
Ту  свою  далекую  мечту.

Ты  передо  мной  как чистый  лист,
В  спешке  недописанный  рассказ.
Это  там,  среди  янтарных  брызг
Я  тебя  слепила  из  песка.

Почему  сейчас  не  узнаю,
Образ  исчезает  между  строк.
Вероятно,  просто  потому,
Что  волна  размыла  тот  песок.

13.09.10


Рецензии