Наша встреча была не случайна

Наша встреча была не случайна...
Не случайны стихи и слова...
Кто то был одержим,отчаян.
Кто то взгляд подымал едва..
Кто то слышал,особые ноты,
Ну,а кто то молчал и ждал.
Чтобы выяснить ,кто он и кто мы?
И кто тот,кто его позвал?
И волнуясь чуть- чуть и смущаясь.
Начинали теплеть глаза.
Извиняясь слегка и каясь,
Я пыталась сказать,кто я.
Говорила о нашей роли,
О душе,о любви и о нас.
И о женской чувствительной доле.
И о том,что теряюсь под час.
Говорила кусками и рифмой.
И немного читала стихи.
И как только согрелась и  стихла,
Отпустила с гордыней грехи....
И смотрела другими глазами,
И любила другою душой.
Я любила чужими стихами,
Я прощала чужою слезой.
Изменив траекторию мыслей.
И спасибо сложив из цветов.
Я ушла,а душа зависла...
От энергии ваших слов...


Рецензии