Цель

Это же провокация!
Повода нет для выбора.
Вся для него ... абстракция.
И не такое выдумал.

Как на ладони истина.
Вот сыновья предъявлены.
Сколь ни была неистовой,
Не был со мной... отъявленным.

С ним - в дежавю безропотно,
Где не сошлось - и брошена.
Жаль молодой неопытной
Пуще  к нему не прошенной.

Всё изнутри показано!
Это и есть отвергнуто.
Проще давалось разово
Некогда после "Вермута".

Властные мачо с гонором
С этим не церемонятся.
Проще покончить сговором,
Чем обрести гармонию.

Душу сковала изморозь:
Не интересна в сущности,
Хоть наизнанку вывернусь -
Тщетно, раз нет научности.

Цели в любви - отсутствие
Всякой интерпретации.
Кто же с Небес к нам спустится?
Это же провокация!

15.04.2010.


Рецензии
Будет нам "каша манная",
За рублик один, или два?..
Есть надежда на удачу?..
Или под глазом:на "сдачу"
Разольётся лишь... синева!
С улыбкой)))

Василий Рогозин   22.02.2012 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Дружественное.

Светлана Шербан   22.02.2012 13:53   Заявить о нарушении